SABATO 11 LUGLIO | ROTONDA A MARE

intervengono

GIOACCHINO BONSIGNORE

TG5 “GUSTO”

ALBERTO LUPINI

ITALIA A TAVOLA

con la partecipazione di

MORENO CEDRONI

Chef, MADONNINA DEL PESCATORE – Senigallia

CHICCO CEREA

Chef, RISTORANTE DA VITTORIO – Bergamo

MAURO ULIASSI

Chef, RISTORANTE ULIASSI – Senigallia

ROBERTO CALUGI

Direttore Generale
FIPE – CONFCOMMERCIO

ENRICO DERFLINGHER

Presidente
EURO TOQUES INTERNATIONAL
EURO TOQUES ITALIA

ROCCO CRISTIANO POZZULO

Presidente
F.I.C.

CLAUDIO SADLER

Presidente
LE SOSTE

in collaborazione con:

in degustazione

“… a due passi dal mare”

Focaccia ai cereali con sardoncini fritti, crema di pecorino, pomodori confit e paccasassi.
a cura della Chef BARBARA SETTEMBRI

“Rotolino di Spigola con gamberetti e pesto, su farro e piccole verdure, cremoso alla patata Viola e corallo alla nocciola”

a cura di RAGGIAZZURRO

“Polpo Sydney 2013”

Polpo grigliato, finta maionese di polpo ,marmellata di mela e mirto ,N’duja.
a cura di SEPIA by Nico

“PATATAS NANA”

al naturale
lime e pepe nero
agrodolce di verdicchio

vigneto marche – bollicine ed autoctoni
selezionati da

BIBITE TRADIZIONALI MARCHIGIANE

costi

FOOD  €6,00 cad.

PATATAS NANA €3,00 cad.

CALICE DI VINO/BIBITA €3,00 cad.

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!