Serena D'Alesio

Chef, Marchese del Grillo

Serena D’Alesio è cuoca e patronne insieme al fratello Mario del relais, ubicato nei pressi di Fabriano, che la loro famiglia ha reso uno dei luoghi di charme più ambiti della regione Marche.  

Il lusso del territorio autentico è la vocazione di Serena, che in cucina riesce a rendere nobili anche le materie prime considerate a torto “povere”. L’eleganza della sua già solida manualità ai fornelli restituisce nel piatto sapori autentici, resi nobili nella presentazione e nell’armonia al palato.

Serena è oggi “chef ambassador dell’Accademia della Cucina Italiana”, relatrice nei Meeting professionali  ed ha preso parte con successo a diversi format televisivi sui canali RAI, Food Network ed atri palinsesti, confrontandosi con colleghi affermati come Rosanna Marziale ed Alessandro Borghese. La prestigiosa guida dell’Espresso l’ha inserita tra i migliori ristoranti, riconfermando anche per il 2019 l’attribuzione di “1 cappello”.

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!